Le ricette di Ciavula: pollo alle mandorle
Preparare il pranzo diventa spesso una corsa contro il tempo, specie per chi magari ha a disposizione solo poco tempo per la pausa pranzo.
Abbiamo per questo pensato a una ricetta che salva tempo e bontà: dei bocconcini di pollo croccanti e saporiti.
Facile e veloce anche per chi deve mangiare fuori casa ed è alla ricerca di soluzioni pratiche.
INGREDIENTI: 200gr di petto di pollo, 1 limone, farina di riso integrale, 30gr di mandorle.
Tagliate il pollo a bocconcini e infarinatelo. Mettete un po’ di olio in una padella antiaderente, ed una volta calda rosolate il pollo per qualche minuto. Aggiungete un pizzico di sale, il succo di limone e fate cuocere fino a quando il succo si sarà assorbito.
Qualche minuto prima di terminare la cottura, aggiungete le mandorle tritate grossolanamente.
Servite con un po’ di rucola o dell’insalata mista a vostra scelta.