Le ricette di Ciavula: torta tre ingredienti
Un problema molto comune nelle dispense delle nostre case è quello che riguarda il fondo dei pacchi di biscotti. Quasi sempre ci ritroviamo con tutti questi avanzi di biscotti rotti, sbriciolati o magari aperti da un po’ e che nessuno vuole consumare.
La cucina zero sprechi di Ciavula, anche stavolta, sa come venirvi in soccorso.
INGREDIENTI: 350gr di biscotti misti, 1 bustina di lievito per dolci, 350ml di latte.
Il procedimento è molto semplice. Frullate i biscotti e aggiungete il lievito. Mescolate e poco alla volta versate il latte.
Cuocete in uno stampo rettangolare 20×30 o in uno rotondo del diametro massimo di 24cm, a 180C° per 30 minuti circa in forno caldo (fate la prova stecchino).
Una volta sfornata, fate raffreddare e se volete aggiungere un tocco goloso in più, ricoprite con della crema alle nocciole e qualche biscotto sbriciolato.
Tre ingredienti per una ricetta facile e veloce ma soprattutto anti spreco.
Aspettiamo le vostre versioni!