
Stasera all’anfiteatro di Caulonia marina si discuterà delle eccellenze cauloniesi
Questa sera alle 19:30, all’anfiteatro di Caulonia marina si terrà il convegno “Il Tour delle eccellenze Cauloniesi – Prospettive imprenditoriali, produzione locale e inclusione sociale”. All’incontro sarà presente l’assessore alla Cultura e allo Spettacolo, Antonella Ierace.
Molti gli ospiti presenti al convegno: il Consigliere Regionale Salvatore Cirillo, Francesco Macrì, Guido Mignolli e Ettore Iacopo, rispettivamente il Presidente, il Direttore e il consigliere del GAL Terre Locridee, lo chef de “La Cascina” Rocco Agostino, l’imprenditore agricolo cauloniese Gianluigi Hyerace, ed anche Francesco Barretta, direttore Coop. Maiale Nero d’Aspromonte e Giuseppe Maiorano, dell’Univesrità del Molise, Coordinatore del Dottorato internazionale in Tecnologie e Biotecnologie agrarie.

A fine convegno seguirà una degustazione a base di prodotti del maiale nero d’Aspromonte a cura di: “Macelleria e Gastronimia Bruno Piccolo”.
Concluderà l’incontro il sindaco di Caulonia, Francesco Cagliuso.