Il cauloniese Antonio Chiera selezionato tra i migliori  pasticceri d’Italia

Il cauloniese Antonio Chiera selezionato tra i migliori pasticceri d’Italia

È di Caulonia e si chiama Antonio Chiera, un pasticcere che ha fatto della sua passione il suo lavoro, oggi è stato scelto tra i migliori pasticceri d’Italia in un contest.

Da poco uscito il suo secondo libro NON SOLO CAKE dove parla della sua pasta croissant d’eccellenza e della panificazione del pasticcere, il primo libro IL MONDO DEI SEMIFREDDI LA MIA PASTICCERIA GELATA invece parla della sua tecnica nel bilanciare un semifreddo.

Un Pasticcere che ha passato tantissimi anni nei laboratori arrivando oggi ad essere un vero esperto e consulente di Pasticceria.

Di seguito vi alleghiamo il link per poterlo votare grazie a tutti quelli che aiuteranno il nostro Orgoglio cauloniese.

IL LINK PER POTER VOTARE ANTONIO CHIERA

https://www.italiaatavola.net/premio-iat-2020/

CATEGORIES
TAGS
Share This