Giornata formativa all’istituto di Locri
Una platea di circa 70 allievi hanno seguito il corso indetto dall’Unione Cuochi Regionale in collaborazione col Team Calabria e l’Associazione Provinciale Cuochi Reggini.
Protagonisti gli allievi delle classi IV dell’Istituto Alberghiero di Locri. Il corso ha riscontrato grande entusiasmo da parte dei discenti; gli allievi hanno dimostrato un ricco interesse per tutta la durata del corso. Interessanti ed esaudienti le varie tecniche di lavorazione impartite dai maestri Giuseppe Spadaro e Cosimo Panaia, due dei 10 chef che compongono la squadra dei cuochi calabresi con Logo Team.
Soddisfazione da parte del Dirigente Scolastico Mariarosaria Russo e da tutto lo Staff Dirigenziale che hanno subito accolto la proposta del Presidente dell’Unione Cuochi Regione Calabria, Francesco Corapi nonché del Presidente Cosimo Pasqualino docente di Laboratorio di Enogastronomia all’interno dello stesso Istituto.
La Dirigente Russo e il Presidente Pasqualino nel ringraziare i due Chef che hanno condotto il Corso e consegnando una Targa ricordo, si congratulano con i discenti per la loro sensibile attenzione, con i Docenti tutti e con il personale ATA dei Laboratorio di Sala e Cucina che hanno collaborato fattivamente alla realizzazione di questo seminario che non ha niente da invidiare ai corsi di grandi firme che spesso e volentieri quotidianamente attirano la nostra attenzione delle varie TV.
Locri 23 Marzo 2017
CATEGORIES cultura e società